Site web : www.unefillencuisine.fr
Comment choisir un bon foie gras de canard ?
Foie Gras, français pour « foie gras » est un produit alimentaire gourmand fabriqué à partir du foie d’un canard ou d’une oie. Ces foies d’oiseaux sont naturellement gras, mais pour être du foie gras, ils doivent être plus gros, de sorte qu’une pratique de « gavage » ou d’alimentation par force est utilisée depuis longtemps pour permettre au […]
Comment utiliser un thermomètre à confiture ?
Un ami m’a dit un jour que le seul mot qui terrifie les gens, assez pour les dissuader d’aborder une recette, était le mot « thermomètre ». La fabrication de bonbons nécessite généralement l’utilisation d’un thermomètre et je ne sais pas pourquoi les gens sont mal à l’aise autour des thermomètres parce que comme les balances de […]
Quelle est la durée de conservation du miel ?
Avez-vous du miel pur assis dans votre garde-manger qui existe depuis des années ? Peut-être qu’il a changé de couleur ou cristallisé. Si vous envisagez de le jeter, réfléchissez à nouveau. Tu n’as pas à jeter ce miel ! Même si le miel était assis sur votre étagère depuis 2000 ans, ce miel serait toujours aussi bon […]
Quelles sont les meilleures saucisses ?
Les bonnes nouvelles ont été minces sur le terrain dans l’industrie de la restauration, mais l’annonce récente des dernières étoiles Michelin pour 2021 a donné à un certain nombre de restaurants à travers le pays quelque chose à célébrer. Parmi ceux-ci figurait Quilon, le restaurant indien du sud-ouest de l’hôtel Taj au 51 Buckingham Gate. […]